É sempre muito dificil tentar variar o modo de apresentar peixe. Temos que ser sempre criativos e tornar cada refeição de peixe diferente das anteriores. Então se for de fácil e rápida confecção (como é o caso desta receita) ainda melhor...
Ingredientes:
Medalhões de pescada
Sal, pimenta e limão q.b.
1/2 pacote de molho béchamel Parmalat
Puré
De véspera temperar os medalhões de pescada com sal, pimenta e limão.
No dia, aquecer uma frigideira com um pouco de margarina e colocar os medalhões de pescada previamente escorridos. Deixar fritar de ambos os lados.
Numa travessa de ir ao forno e servir colocar os medalhões no centro, rodeados de puré. Cobrir com o molho béchamel e levar ao forno previamente aquecido a 180 °C a gratinar.
Está com uma aspecto fantástico.
ResponderEliminarOptima refeição gostei imenso, parabens
ResponderEliminarMais uma deliciosa sugestão com peixinho, ficou com um aspecto bem apetitoso,
ResponderEliminarbeijinhos e tem uma boa semana!!
Que aspecto soberbo!!!
ResponderEliminarParabéns está divino!
bjs