segunda-feira, 23 de maio de 2011

Medalhões de Pescada Gratinados

É sempre muito dificil tentar variar o modo de apresentar peixe. Temos que ser sempre criativos e tornar cada refeição de peixe diferente das anteriores. Então se for de fácil e rápida confecção (como é o caso desta receita) ainda melhor...



Ingredientes:

Medalhões de pescada

Sal, pimenta e limão q.b.

1/2 pacote de molho béchamel Parmalat

Puré



De véspera temperar os medalhões de pescada com sal, pimenta e limão.



No dia, aquecer uma frigideira com um pouco de margarina e colocar os medalhões de pescada previamente escorridos. Deixar fritar de ambos os lados.



Numa travessa de ir ao forno e servir colocar os medalhões no centro, rodeados de puré. Cobrir com o molho béchamel e levar ao forno previamente aquecido a 180 °C a gratinar.

4 comentários:

  1. Está com uma aspecto fantástico.

    ResponderEliminar
  2. Optima refeição gostei imenso, parabens

    ResponderEliminar
  3. Mais uma deliciosa sugestão com peixinho, ficou com um aspecto bem apetitoso,

    beijinhos e tem uma boa semana!!

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto soberbo!!!
    Parabéns está divino!
    bjs

    ResponderEliminar