Tinha uns bifes de frango que me tinham sobrado de uma refeição anterior e para os aproveitar resolvi fazer em vez de empadinhas uma grande empada e receheá-la também com legumes. O resultado foi este:
Ingredientes:
Massa quebrada feita na Bimby
Alho francês q.b.
Cebola q.b.
Curgete q.b.
1 latinha de cogumelos inteiros
Aipo q.b.
Cenoura q.b.
Azeite Virgem Extra Espiga
Sal e pimenta q.b.
Ovo Batido
Começar por fazer a massa, divir em duas partes. Estender uma parte e forrar uma forma de tarte. Reservar.
No fundo de um tacho colocar azeite, a cebola picadinha, o alho francês cortado às rodelas fininhas, a cenoura e a curgete picadinhas e deixar cozer tapado. Quando os legumes estiverem cozidos acrescentar os cogumelos, temperar de sal e pimenta e deixar tomar gosto.
Verter os legumes para a tarteira e tapar com a outra parte da massa estendida. Decorar a gosto, pincelar com ovo batido e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos.
Que empada mais bonita e apetitosa Belinha, adorei esta sugestão,
ResponderEliminarbeijinhos e tem uma optima semana!!