segunda-feira, 27 de junho de 2011

Empada de Frango com Legumes


Tinha uns bifes de frango que me tinham sobrado de uma refeição anterior e para os aproveitar resolvi fazer em vez de empadinhas uma grande empada e receheá-la também com legumes. O resultado foi este:



Ingredientes:

Massa quebrada feita na Bimby

Alho francês q.b.

Cebola q.b.

Curgete q.b.

1 latinha de cogumelos inteiros

Aipo q.b.

Cenoura q.b.

Azeite Virgem Extra Espiga

Sal e pimenta q.b.

Ovo Batido



Começar por fazer a massa, divir em duas partes. Estender uma parte e forrar uma forma de tarte. Reservar.



No fundo de um tacho colocar azeite, a cebola picadinha, o alho francês cortado às rodelas fininhas, a cenoura e a curgete picadinhas e deixar cozer tapado. Quando os legumes estiverem cozidos acrescentar os cogumelos, temperar de sal e pimenta e deixar tomar gosto.



Verter os legumes para a tarteira e tapar com a outra parte da massa estendida. Decorar a gosto, pincelar com ovo batido e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos.

1 comentário:

  1. Que empada mais bonita e apetitosa Belinha, adorei esta sugestão,

    beijinhos e tem uma optima semana!!

    ResponderEliminar