segunda-feira, 4 de julho de 2011

Filetes de Pescada com Molho de Tomate

Tento na medida do possível fazer receitas que sejam saudáveis e do agrado do pessoal cá de casa. Desta vez fiz uns filetes de pescada cozidos ao vapor na Bimby que ficaram deliciosos. A receita é da revista da Bimby Moments de Partilha de Maio. A repetir...



Ingredientes:

Filetes de pescada

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Raspa de 1 limão

Raspa de 1 laranja

Azeite Virgem Extra Espiga

500 g de água



Molho:

200 g de cebola

30 g de azeite Virgem Extra Espiga

500 g de tomate cherry cortado ao meio

Folhas de manjericão (substitui por coentros)



Na Varoma, colocar cada filete num rectângulo de papel vegetal, temperar com sal, pimenta, raspa de limão e raspa de laranja e um pouco de azeite. Fechar o papelote e reservar.



Colocar no copo da Bimby a água e a Varoma e programar 20 minutos, temperatura Varoma e velocidade 1. Retirar e reservar.



Molho:

Colocar no copo limpo a cebola e o azeite e picar durante 5 segundos à velocidade 5. Refogar durante 5 minutos à velocidade 1 e temperatura Varoma. Adicionar os tomates e seleccionar 3 minutos, temperatura 100 °C, velocidade colher e inversa.



Envolver os coentros com a ajuda da espátual e servir de imediato com os filetes.


2 comentários:

  1. Pelo aspecto devem ter ficado uma verdadeira delicia! Beijinhos

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  2. Olá,
    Ficaram uns filetes com ar delicioso.
    Beijinhos grandes e um bom inicio de semana

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