segunda-feira, 11 de julho de 2011

Postas de Pescada no Tacho

Já aqui disse que acho extremamente difícil arranjar diferentes modos de variar o peixe. Ou é cozido, ou assado ou estufado. Logo o que temos que variar são os ingredientes aí colocados. Desta vez o ingrediente fora do habitual foi o pimento...



Ingredientes:

Postas de pescada

1 cebola grande

2 dentes de alho

1 pimento verde

2 colheres de sopa de polpa de tomate

4 colheres de sopa de azeite Virgem Extra Espiga

1 dl de vinho branco

1 caldo de legumes Knorr Natura

Sal e pimenta q.b.



De véspera, arranjar e temperar as postas de pescada com sal e pimenta.



No dia seguinte, colocar num tacho o azeite, a cebola, os alhos e o pimento picadinhos. Quando a cebola estiver translúcida adicionar a polpa de tomate e o caldo de legumes. Adicionar o vinho branco e 2,5 dl de água. Quando estiver a ferver colocar as postas de pescada e deixar cozinhar durante cerca de 25 minutos.

1 comentário: