Já aqui disse que acho extremamente difícil arranjar diferentes modos de variar o peixe. Ou é cozido, ou assado ou estufado. Logo o que temos que variar são os ingredientes aí colocados. Desta vez o ingrediente fora do habitual foi o pimento...
Ingredientes:
Postas de pescada
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pimento verde
2 colheres de sopa de polpa de tomate
4 colheres de sopa de azeite Virgem Extra Espiga
1 dl de vinho branco
1 caldo de legumes Knorr Natura
Sal e pimenta q.b.
De véspera, arranjar e temperar as postas de pescada com sal e pimenta.
No dia seguinte, colocar num tacho o azeite, a cebola, os alhos e o pimento picadinhos. Quando a cebola estiver translúcida adicionar a polpa de tomate e o caldo de legumes. Adicionar o vinho branco e 2,5 dl de água. Quando estiver a ferver colocar as postas de pescada e deixar cozinhar durante cerca de 25 minutos.
Super delicioso adorooooooo
ResponderEliminarBeijinhos