Numa destas tardes chuvosas de Sábado apetecia-me alguma coisa doce e rápida de fazer. Como já não fazia crepes há muito tempo resolvi fazer uns simples crepes com açúcar e canela. Que consolo para todos.... Com uns crepes que tinham sobrado aproveitei para fazer um jantar bem leve que colocarei mais à frente.
Ingredientes:
250 ml de leite
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
125 g de farinha super fina Branca de Neve Flor
1 pitada de sal
Colocar todos os ingredientes no copo da varinha mágica e misturar muito bem.
Colocar a aquecer uma frigideira anti-aderente. Quando estiver quente deitar uma colher de sopa de massa e espalhar uniformemente pela frigideira. Deixar cozinhar durante cerca de 1 minuto e virar. Retirar para um prato de servir e polvilhar com açúcar e canela.
Adoro fazer crepes. Há uns anos atrás a minha mãe recebeu de prenda uma Suzette, que nunca utilizou. Quando comecei a viver sozinha, trouxe a Suzette comigo. Os crepes ficam sempre finissimos e muito estaladiços, além de se fazerem num piscar de olhos :)
ResponderEliminarOs meus recheios favoritos são banana e chocolate derretido ou então uvas brancas com chantilly!
Olá,
ResponderEliminarOs teus crepes ficaram com óptimo aspecto, de certeza que maravilhosos e deliciosos.
Beijinhos
Olá,vim conhecer seu Blog e amei,já estou seguindo!
ResponderEliminarParabêns pelo Blog e sucesso pra ti!
Se quiser visitar meu Blog,fique a vontade e se quiser seguir,sinta-se em casa!
Beijinhos!
http://umamulherbemvestida.blogspot.com
Ao tempo que não faço, ficaram muito bons, bjs.
ResponderEliminareu nao gostei e ADOREI ficaram lindos
ResponderEliminarMuito bons. Acabei de experimentar. Raquel Duarte
ResponderEliminara manteiga é derretida?
ResponderEliminarBom dia
EliminarE utilizei a manteiga à temperatura ambiente, mas acho que a poderá derreter.
Obrigada pela visita
Beijinhos