quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Postas de Pescada no Forno com Presunto

A pescada é bastante versátil na cozinha e é como o bacalhau deve haver mais de 1000 receitas de fazer pescada. Esta foi adpatada da publicada no blog Sabor Intenso.




Ingredientes:

Postas de Pescada

O mesmo número de fatias de presunto

2 cebolas

2 dentes de alho

2,5 dl de vinho branco

1 dl de azeite Clássico Espiga

1 colher de sopa de margarina

2 folhas de louro

Sal e pimenta q.b.

Pimento vermelho q.b.




Temperar as postas de pescada com sal e pimenta.




Num tebuleiro de ir ao forno colocar um fundo de azeite, dispor por cima as cebolas às rodelas finas, o alho picadinho, as folhas de louro, o pimento vermelho aos quartos.




Embrulhar as postas de pescada no presunto e colocar por cima dos legumes. Regar com o vinho, temperar com um pouco mais de sal e pimenta. Dispor nozinhas de margarina e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C.

4 comentários:

  1. Belinha esta pescada ficou com um aspecto bem delicioso, adoro pescada e no forno ainda mais.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Um excelente forma de cozinhar este peixe sem dúvida :)

    ResponderEliminar
  3. Belinha... que delicia... seria um prato que nao teria nenhum problema em fazer os meus filhos comerem!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Olá,
    Esta pescada ficou mesmo com aspecto saboroso.
    beijinhos

    ResponderEliminar