A pescada é bastante versátil na cozinha e é como o bacalhau deve haver mais de 1000 receitas de fazer pescada. Esta foi adpatada da publicada no blog Sabor Intenso.
Ingredientes:
Postas de Pescada
O mesmo número de fatias de presunto
2 cebolas
2 dentes de alho
2,5 dl de vinho branco
1 dl de azeite Clássico Espiga
1 colher de sopa de margarina
2 folhas de louro
Sal e pimenta q.b.
Pimento vermelho q.b.
Temperar as postas de pescada com sal e pimenta.
Num tebuleiro de ir ao forno colocar um fundo de azeite, dispor por cima as cebolas às rodelas finas, o alho picadinho, as folhas de louro, o pimento vermelho aos quartos.
Embrulhar as postas de pescada no presunto e colocar por cima dos legumes. Regar com o vinho, temperar com um pouco mais de sal e pimenta. Dispor nozinhas de margarina e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C.
Feliz e Santo Natal 2024! ⭐
Há 8 horas
Belinha esta pescada ficou com um aspecto bem delicioso, adoro pescada e no forno ainda mais.
ResponderEliminarbeijinhos
Um excelente forma de cozinhar este peixe sem dúvida :)
ResponderEliminarBelinha... que delicia... seria um prato que nao teria nenhum problema em fazer os meus filhos comerem!!
ResponderEliminarBeijocas
Olá,
ResponderEliminarEsta pescada ficou mesmo com aspecto saboroso.
beijinhos