Não sigo o programa MasterChef Austrália transmitido na Sic Mulher, mas uma das vantagens que tem em relação ao concurso que houve em Portugal é que os chefs dão aulas de cozinha e ensinam a executar as mais variadas receitas. Pois esta receita que publico aqui hoje vi-a numa dessas aulas e não descansei em que não meti as mãos na massa. Ficou óptima... não muito doce e com o crocante dos amendoins...
3 ovos
125 g de manteiga
220 g de açúcar
45 g de cacau
55 g de farinha
1 colher de café de fermento Royal
1/2 copo de amendoins com sal picados grosseiramente
1/2 copo de chocolate negro picado grosseiramente
Misturar o açúcar com a manteiga derretida. Adicionar o cacau batendo bem.
Acrescentar os ovos um a um e por fim acrescentar a farinha previamente misturda com o fermento. Bater bem.
Finalmente juntar os amendoins e o chocolate negro. Misturar bem e verter o preparado para uma form forrada com papel vegetal e untada com manteiga.
Levar ao forno pré-aquecido a 150 ºC durante cerca de 40 minutos até que as bordas fiquem cozidas mas o centro fique meio cozido. Deixar arrefecer e servir.
Belinha este poste é um crime amiga, jà fiquei aqui a salivar!
ResponderEliminarbeijinhos grandes
Que bons!!!!!E os amendoins devem ficar tão bem...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Um brownie, cai sempre bem... ai o chocolate!!!
ResponderEliminarBeijinho
Olá Belinha,
ResponderEliminarEu estava procurando uma receita de Brownie como esse...
Adorei e levei a receita comigo...
Obrigada...
Beijos, Irene
chocolate e amendoim é a combinação dos deuses. Esta receita tenho que experimentar, sem dúvida!
ResponderEliminarBelinha sou uma apaixonada por Chocolate, este teu Brownie está claramente a tentar-me:)))
ResponderEliminaramendoins e chocolate que dupla!!!
Gostei muito e vou experimentar com toda a certeza.
Beijinhos.
Na receita nao referiu o numero de ovos k utilizou, gostaria de saber quantos sao?
ResponderEliminarObrigada
Obrigada pelo reparo.
ResponderEliminarÀs vezes a pressa tem destas coisas...
Já corrigi a falha.
Beijinhos