Hesitei bastante em colocar esta receita pois a receita não tem nada a ver com a fotografia que tirei. Devido ao adiantado da hora de jantar e à fome dos comensais esta foi a única que consegui tirar... já não deu para tirar fotografia do seu interior... Vale a pena experimentar... (Fonte: Gastronomias)
Ingredientes:
2 postas de bacalhau
1 pimento verde
1 cebola grande
1 dente de alho
Azeite Clássico Espiga q.b.
Puré de Batata
Sal e pimenta q.b.
Cozer o bacalhau e desfiar.
Numa frigideira com um fundo de azeite, colocar a cebola às rodelas, o alho laminado e os pimentos aos cubinhos. Deixar refogar e juntar o bacalhau quando a cebola estiver translúcida, mexendo de vez em quando até ganhar sabor. Temperar com sal e pimenta.
Numa travessa de ir ao forno colocar o preparado de bacalhau e dispor por cima o puré tapando bem.
Pincelar com gema de ovos e levar ao forno médio até estar douradinho.
Belinha este bacalhau deve ser mesmo fantàstico amiga, jà ouvi falar nele mas nunca comi nem fiz, parabens, gostei!
ResponderEliminarBjs
Deve ser tão saboroso! Qualquer dia experimento.
ResponderEliminarMuitos beijinhos
Aqui está um prato que me ia saber muito bem.
ResponderEliminarUm beijinho
ola deve ser bom vou fazer lo para domingo
ResponderEliminar