Cá em casa andávamos cheios de curiosidade em provar as tão famosas trufas… Como me ofereceram estes frasquinhos com esta iguaria decidi experimentar e fazer uma entrada utilizando massa Esparguete. Foi bom para finalmente ficar a saber a que sabe, mas decididamente não ficámos fãs....
Ingredientes:
Esparguete
Óleo Alimentar Espiga
Sal
2 colheres de sopa de manteiga
½ frasquinho de trufas em azeite
Cozer o esparguete em água com sal e um pouco de óleo. Retirar e escorrer bem.
Numa frigideira anti-aderente colocar a manteiga juntamente com as trufas. Mexer e deixar cozinhar um pouco.
Misturar o esparguete cozido, mexer e deixar ganhar saor.
Servir de imediato.
Bom dia Belinha!!
ResponderEliminarNunca comi trufas negras, mas... quem sabe um dia experimento!!...
Beijocas
Olá
ResponderEliminarEu nunca comi trufas ,mas ficou uma bela sugestão :D
Bjs
Olá Belinha!
ResponderEliminarNesta ultima FIA( Feira Internacional de Artesanato) Tive oportunidade de provar ... e também não fiquei fã ...
Beijinho doce e boa semana !
Deve ser bastante interessante, posso perguntar porque não ficaram fãs?
ResponderEliminarBeijinhos,
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/
Olá Marisa,
ResponderEliminarO motivo porque não ficámos fãs foi que para além do cheiro desagradável sabem um pouco a terra e como não as sequei bem o sabor do azeite em que vinham conservadas passou para o esparguete...
Beijinhos
Obrigada pela visita.
Belinha
Mundo das Receitas