terça-feira, 14 de agosto de 2012

Pãezinhos Recheados

Quando vi esta receita destes pãezinhos no blog Cocinando com Kisa fiquei cheia de vontade de os experimentar. O meu filho adora salsichas e por isso estes pãezinhos certamente seriam do seu agrado. E assim foi… Resultaram muito fofinhos e saborosos.

Ingredientes:
450 g de farinha de trigo tipo 65 Espiga
70 g de manteiga amolecida
6 g de sal
220 g de água morna
30 g de fermento de padeiro fresco ou 10 g de fermento de padeiro seco Fermipan
1 lata de salsichas
Fatias de Bacon

Colocar no copo da Bimby a água morna, o fermento, a manteiga, a farinha e o sal e misturar durante 15 segundos à velocidade 6. Amassar durante 2 minutos à velocidade Espiga.

Retirar a massa para uma superfície enfarinhada e amassar mais um pouco formando uma bola.

Colocar no frigorífico envolta em filme aderente durante cerca de meia hora.

Passado este tempo retirar a massa e cortar pequenos rectângulos de massa onde se colocam uma fatia de bacon e um pedaço de salsicha.

Fazer um pequeno embrulhinho e fechar bem a massa.

Colocar num tabuleiro anti-aderente de ir ao forno e deixar levedar durante cerca de 30 minutos.

Levar ao forno pré-aquecido a 190 °C até ficarem douradinhos.

5 comentários:

  1. Belinha
    Os miúdos é que devem adorar esses pãezinhos.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Bom dia Belinha que paezinhos deliciosos, adorei!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Olá

    Ficaram lindo eu adorei , gosto muito de os fazer cá para casa :D

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Esses paezinhos são uma excelente opção para o lanche, Belinha!
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  5. Ficaram lindo...
    Beijinhos!
    Brigida e Cláudia

    ResponderEliminar