segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Esparguete com Trufas Negras

Cá em casa andávamos cheios de curiosidade em provar as tão famosas trufas… Como me ofereceram estes frasquinhos com esta iguaria decidi experimentar e fazer uma entrada utilizando massa Esparguete. Foi bom para finalmente ficar a saber a que sabe, mas decididamente não ficámos fãs....



Ingredientes:
Esparguete
Óleo Alimentar Espiga
Sal
2 colheres de sopa de manteiga
½ frasquinho de trufas em azeite

Cozer o esparguete em água com sal e um pouco de óleo. Retirar e escorrer bem.

Numa frigideira anti-aderente colocar a manteiga juntamente com as trufas. Mexer e deixar cozinhar um pouco.

Misturar o esparguete cozido, mexer e deixar ganhar saor.

Servir de imediato.

5 comentários:

  1. Bom dia Belinha!!

    Nunca comi trufas negras, mas... quem sabe um dia experimento!!...

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Olá

    Eu nunca comi trufas ,mas ficou uma bela sugestão :D

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá Belinha!
    Nesta ultima FIA( Feira Internacional de Artesanato) Tive oportunidade de provar ... e também não fiquei fã ...

    Beijinho doce e boa semana !

    ResponderEliminar
  4. Deve ser bastante interessante, posso perguntar porque não ficaram fãs?
    Beijinhos,
    Marisa
    http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Olá Marisa,
    O motivo porque não ficámos fãs foi que para além do cheiro desagradável sabem um pouco a terra e como não as sequei bem o sabor do azeite em que vinham conservadas passou para o esparguete...
    Beijinhos
    Obrigada pela visita.
    Belinha
    Mundo das Receitas

    ResponderEliminar