Mais uma receita de peixe assado. Desta vez utilizei um sal que me ofereceram aromatizado com ervas aromáticas e pimenta em grão. Acrescentei uns tomates cherry que estavam já a pedir para serem utilizados por isso para além de ficar um prato mais colorido ficou também bastante saboroso. Muito bom mesmo...
Ingredientes:
1 dourada
Sal aromatizado com ervas aromáticas e pimenta em grão
Vinho Branco
1 cebola
2 dentes de alho
Coentros Picados Congelados
Azeite Clássico Espiga
Temperar de véspera a dourada já arranjada com sal aromatizado por cima e por dentro do peixe e um pouco de coentros picados congelados.
No dia, colocar um fundo de azeite num tabuleiro de ir ao forno. Por cima dispor a cebola cortada às rodelas, o alho picadinho e os tomatinhos cherry cortados a meio.
Por cima dispor a dourada, regar com um pouco de vinho branco e mais um pouco de azeite.
Levar ao forno pré-aquecido a 210 °C regando de vez em quando com o molho.
Gosto muito de dourada no forno. Esta está com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm que delicia Belinha, adoro!!
ResponderEliminarBeijocas
Dourada é um peixe que aprecio e o teu tem óptimo aspecto!
ResponderEliminarQue delicia Belinha, amei, Beijos
ResponderEliminarAna Claudia
UM PEIXE MUITO APRECIADO CÁ EM CASA. ASSIM FICA UMA DELICIA.
ResponderEliminarBSJ
Tenho uma douradas na arca, amanhã ao jantar vou seguir esta sua sugestão que me parece muito boa!
ResponderEliminarBjs