Há muito tempo que andava para fazer esta receita. Já tinha feito souflé de bacalhau e chegou agora a vez de experimentar com pescada. Muito fácil, rápida e óptima... A repetir...
Ingredientes:
(2 pessoas)
2 medalhões de pescada
2 ovos grandes
200 ml de molho béchamel (usei Parmalat)
Sal e pimenta q.b.
Manteiga para untar
Cozer os medalhões de pescada. Desfiar e reservar.
Num tachinho levar ao lume o molho béchamel até engrossar um pouco. Juntar um pouco de sal e pimenta.
Juntar o peixe desfiado e continuar a mexer.
Acrescentar as gemas dos ovos uma a uma mexendo sempre. Retirar do lume.
Adicionar as claras batidas em castelo envolvendo com a espátula. Rectificar os temperos.
Verter o preparado para uma forma previamente untada com manteiga.
Levar ao forno pré-aquecido a 210 °C durante cerca de 30 minutos ou até verificar que já está cozido.
NUNCA FIZ MAS ACHO QUE IA GOSTAR.
ResponderEliminarO TEU FICOU COM MUITO BOM ASPECTO.
BOA SEMANA
BJS
Bom aspecto, uma receita simples e pode ser que o filhote goste... bjks
ResponderEliminarBelissimo aspecto!!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficou mesmo com bom aspecto!
ResponderEliminarNunca fiz com pescada, vou experimentar a tua receita.
Beijinho
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
hum... deve ser bom! Hei-de experimentar!
ResponderEliminarO aspecto é fantàstico deve ser uma delicia este soufflée!
ResponderEliminarBjs
Olá Belinha, eu adoro suflés, e por acaso, já experimentei também de bacalhau, fascinam-me e acompanham lindamente com um saladinha.
ResponderEliminarGostei muito!
Beijinhos, boa semana.
Tem muito bom aspecto! vou levar a receita comigo!
ResponderEliminarNUnca fiz soufle mas ando com vontade experimentar. Gostei muito deste teu. Bjs
ResponderEliminarFicou com ótimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Belinha, esse souflê deixou-me com água na boca, ficou altamente apetitoso ! O aspecto é óptimo !
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca fiz um souflé na minha vida. Vou tomar nota da tua receita, bem fácil e com optimo aspecto.
ResponderEliminarBjkas
Ando para fazer um souflé faz um tempão...ficou com um aspeto divino.
ResponderEliminarTenho de pôr mãos à obra!!