Há muito tempo que andava para fazer esta receita. Já tinha feito souflé de bacalhau e chegou agora a vez de experimentar com pescada. Muito fácil, rápida e óptima... A repetir...
Ingredientes:
(2 pessoas)
2 medalhões de pescada
2 ovos grandes
200 ml de molho béchamel (usei Parmalat)
Sal e pimenta q.b.
Manteiga para untar
Cozer os medalhões de pescada. Desfiar e reservar.
Num tachinho levar ao lume o molho béchamel até engrossar um pouco. Juntar um pouco de sal e pimenta.
Juntar o peixe desfiado e continuar a mexer.
Acrescentar as gemas dos ovos uma a uma mexendo sempre. Retirar do lume.
Adicionar as claras batidas em castelo envolvendo com a espátula. Rectificar os temperos.
Verter o preparado para uma forma previamente untada com manteiga.
Levar ao forno pré-aquecido a 210 °C durante cerca de 30 minutos ou até verificar que já está cozido.
Feliz e Santo Natal 2024! ⭐
Há 8 horas
NUNCA FIZ MAS ACHO QUE IA GOSTAR.
ResponderEliminarO TEU FICOU COM MUITO BOM ASPECTO.
BOA SEMANA
BJS
Bom aspecto, uma receita simples e pode ser que o filhote goste... bjks
ResponderEliminarBelissimo aspecto!!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficou mesmo com bom aspecto!
ResponderEliminarNunca fiz com pescada, vou experimentar a tua receita.
Beijinho
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
hum... deve ser bom! Hei-de experimentar!
ResponderEliminarO aspecto é fantàstico deve ser uma delicia este soufflée!
ResponderEliminarBjs
Olá Belinha, eu adoro suflés, e por acaso, já experimentei também de bacalhau, fascinam-me e acompanham lindamente com um saladinha.
ResponderEliminarGostei muito!
Beijinhos, boa semana.
Tem muito bom aspecto! vou levar a receita comigo!
ResponderEliminarNUnca fiz soufle mas ando com vontade experimentar. Gostei muito deste teu. Bjs
ResponderEliminarFicou com ótimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Belinha, esse souflê deixou-me com água na boca, ficou altamente apetitoso ! O aspecto é óptimo !
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca fiz um souflé na minha vida. Vou tomar nota da tua receita, bem fácil e com optimo aspecto.
ResponderEliminarBjkas
Ando para fazer um souflé faz um tempão...ficou com um aspeto divino.
ResponderEliminarTenho de pôr mãos à obra!!