Com a minha constante falta de tempo à semana para cozinhar quando me aparece uma receita rápida e prática não demoro muito tempo a testar. Foi o caso destes filetes cuja receita foi publicada na revista do Continente de Outubro. Nda mais simples e bem saboroso...
Ingredientes:
Filetes de pescada
Água q.b.
Leite q.b.
1 pacote de molho de tomate frito
Coentros picados
Sal e pimenta q.b.
Sumo de limão q.b.
Azeite clássico Espiga q.b.
De véspera temperar os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
No dia colocar a ferver igual quantidade de água e de leite. Escaldar os filetes e colocar num tabuleiro de ir ao forno previamente untado com azeite.
Verter por cima o molho de tomate e levar ao forno pré-aquecido a 160 °C durante cerca de 20 minutos.
Servir e polvilhar com coentros picadinhos.
Bem tem um aspecto bem apurado sim! Oara o dia a dia adoro filetes, sao rapidos praticos e dao com 1001 receitas! :)
ResponderEliminarSimples e com um aspecto delicioso,gostei muito.
ResponderEliminarbjs
Bem simples e deve ficar muito bom.
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que aspecto!
ResponderEliminarVou levar a receita cmg ;)
Beijinho
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Hummmm...so o aspecto abre logo o apetite!
ResponderEliminarBjs
simples e saboroso :)
ResponderEliminarOlá Belinha,
ResponderEliminarQue bom aspecto esses filetes, uma delicia decerto com esses temperos !
Adorei a receita !
Beijinhos
parece-me delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bom... Uma receita verdadeiramente simples e pratica!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Que delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia