Ingredientes:
4 ovos
200 g de óleo alimentar Espiga
300 g de leite
500 g de farinha Fina Branca de Neve
2 colheres de chá de fermento
½ chouriço de carne
250 g de fiambre aos cubos
200 g de mistura de 4 queijos ralados
Picar as carnes na velocidade 3. Reservar.
Colocar no copo da Bimby todos os ingredientes à excepção da farinha e do fermento e misturar durante 2 minutos à temperatura 37 °C e velocidade 2.
Adicionar a farinha e o fermento e amassar durante 1 minuto à velocidade Espiga.
Acrescentar as carnes e envolver com a espátula.
Verter metade do preparado para uma forma de Bolo Inglês untada com spray alimentar Espiga e polvilhada com farinha e distribuir a outra metade por forminhas de muffins também untados e polvilhados.
Deve ser delicioso...
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Perfeitos estes bolinhos de carne, levo comigo esta partilha,a dorei!
ResponderEliminarBjs grandes
Bom dia,
ResponderEliminarDe certeza muito boas e com aspeto super crocante, no formato bolinhos bem pratico para festinhas - Adorei!
beijocas
Paula
Aí que coisa boa :)
ResponderEliminarCom esse aspecto imagino tudo delicioso e vou guardar a receita Belinha.
ResponderEliminarObrigada pela partilha,
beijinhos e tem um bom dia!
Bom dia,
ResponderEliminarBem...que perdição...Comia umas quantas fatias desse pão salgado! :D
Beijinho
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
Gosto muito de bolas, são excelentes para me livrar de restos que ás vezes por aqui andam! A tua ficou excelente!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que bela bola e bolinhos!!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficou com muito bom aspecto!!! Uma delícia com certeza!
ResponderEliminarbeijinhos
Tem muito bom aspecto :D Hoje também fiz uns muffins salgados que ficaram uma delícia :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa noite :D
Lindos e com certeza uma delicia, já se comiam.
ResponderEliminarbjs
Humm adorei essas mini bolas :)
ResponderEliminarOlá Belinha,
ResponderEliminarAdorei esta tua maravilha e já levei a receita. Tenho a comunicar-te que foi um sucesso.
Bjnhos e um fds maravilhoso.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/