Tinha uma base de massa folhada quase a expirar o prazo de validade e decidi fazer uma tarte de atum mas em forma de embrulho. Óptima refeição bem rápida e prática.
Ingredientes:
1 Base de massa folhada fresca
2 Latas de atum
2 Ovos cozidos
200 ml de molho béchamel Parmalat
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de maionese
1 ovo batido com um pouco de leite para pincelar
Spray para untar Espiga
Verter o molho béchamel para um tachinho, levar ao lume médio e deixar ferver mexendo sempre.
Adicionar o atum bem escorrido e mexer bem.
Acrescentar o sumo de limão e a maionese e misturar. Deixar arrefecer.
Desenrolar a massa folhada, dispor o recheio no centro e formar um embrulho fechando bem as pontas de modo a que o recheio não saia.
Com uma faca fazer uns golpes na massa folhada sem a perfurar, pincelar com ovo batido com leite e levar ao forno pré-aquecido a 220 °C durante cerca de 25/30 minutos.
Ficaram uma tentação esses folhados :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Pelo aspecto deve estar uma verdadeira delícia :)
ResponderEliminarOlá :)
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso. Adorei esta sugestão.
Beijocas
Adoro folhados e com esse recheio ficou com certeza uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Que bem que ficou, gosto desta refeições assim práticas.
ResponderEliminarBeijinhos.
Oi Belinha ficou lindo e deve ser delicioso.
ResponderEliminarAdorei sua receita.Beijos querida.
Muito bom aspecto! Deve ter ficado mesmo bom ;)
ResponderEliminarBeijinho
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Devia estar muito boa :D Ando há séculos a pensar fazer algo com massa folhada, mas nunca decido o quê... Acho que vai ser este embrulhinho :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa noite :D
Moi boa ten que estar, bicos
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