quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Linguini al Nero di Sepia com Camarão

Depois de ter provado e aprovado este novo tipo de massa, achei que devia combinar muito bem com marisco e resolvi fazê-lo com camarão.


Ingredientes:
200 g de linguini al nero di sépia
200 g de miolo de camarão
2 colheres de sopa de azeite clássico Espiga
2 dentes de alho
1 piri piri

Cozinhar o linguini conforme as instruções da embalagem e reservar.

Numa frigideira, colocar o azeite, os dentes de alho bem picadinhos e o piri piri aberto longitudinalmente e sem as sementes (mesmo assim ficou um pouco picante de mais) e deixar cozinhar durante 1 minuto mexendo sempre.

Colocar na frigideira o miolo de camarão previamente descongelado e passado por água. Deixar cozinhar de ambos os lados.

Quando o camarão estiver pronto acrescentar o linguini e deixar tomar gosto. Servir de imediato.

9 comentários:

  1. Gosto muito dessa massa e com camarão fica perfeita.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Simples e delicioso, adoro!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que prato lindo e deliciosos!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Um prato com um aspecto delicioso!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Também gosto muito dessa massa, e acompanha muito bem com marisco :D

    Beijinhos :D

    ResponderEliminar
  6. Esta com um aspecto de comer e lamber os deditos
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Belinha,

    O contraste de cores é magnifico e os sabores e texturas fundem-se num resultado final esplêndido !

    Excelente sugestão a sua, gostei imenso ! :)

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar
  8. Olá
    Adoro este tipo de massa, combina muito bem com marisco e faz um prato bem bonito!

    Beijinhos,
    Marisa
    http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderEliminar