Ingredientes:
200 g de linguini al nero di sépia
200 g de miolo de camarão
2 colheres de sopa de azeite clássico Espiga
2 dentes de alho
1 piri piri
Cozinhar o linguini conforme as instruções da embalagem e reservar.
Numa frigideira, colocar o azeite, os dentes de alho bem picadinhos e o piri piri aberto longitudinalmente e sem as sementes (mesmo assim ficou um pouco picante de mais) e deixar cozinhar durante 1 minuto mexendo sempre.
Colocar na frigideira o miolo de camarão previamente descongelado e passado por água. Deixar cozinhar de ambos os lados.
Gosto muito dessa massa e com camarão fica perfeita.
ResponderEliminarbjs
Simples e delicioso, adoro!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que prato lindo e deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos
Bem ao meu gosto :)
ResponderEliminarUm prato com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos
Também gosto muito dessa massa, e acompanha muito bem com marisco :D
ResponderEliminarBeijinhos :D
Esta com um aspecto de comer e lamber os deditos
ResponderEliminarBjs
Belinha,
ResponderEliminarO contraste de cores é magnifico e os sabores e texturas fundem-se num resultado final esplêndido !
Excelente sugestão a sua, gostei imenso ! :)
Beijinhos
Isabel
Olá
ResponderEliminarAdoro este tipo de massa, combina muito bem com marisco e faz um prato bem bonito!
Beijinhos,
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/