Estas entradas são muito apreciadas cá em casa por isso faço com alguma
frequência, variando o tipo de massa utilizada. Desta vez experimentei a receita
publicada no Mundo de Receitas Bimby e ficaram muito bons. Como me tinha
sobrado massa, recheei alguns com chouriço.
Ingredientes:
50 g de queijo flamengo ralado
200 g de leite
2 ovos
50 g de óleo alimentar Espiga
1 colher de chá de sal
390 g de farinha de trigo tipo 65 Espiga
1 colher de chá de fermento para bolos
1 lata de salsichas
Chouriço q.b.
Colocar no copo da Bimby o leite, 1 ovo, o óleo e o sal e aquecer
durante 2 minutos à velocidade 3,5 durante 2 minutos.
Adicionar a farinha, o fermento e o queijo ralado e misturar durante 10
segundos à velocidade 6. Amassar durante 20 segundos à velocidade Espiga.
Retirar a massa para uma superfície enfarinhada, dar a forma de bola e
deixar levedar cerca de 15 minutos.
Estender a massa em forma de pequenos rectângulos e dispor por cima 1 terço de salsicha.
Enrolar, fechar bem e colocar num tabuleiro de ir ao forno untado com spray
alimentar Espiga.
Pincelar com o outro ovo batido e levar ao forno pré-aquecido a 200 °C
durante cerca de 20 minutos.
Também gosto muito deste tipo de entradas! Os miúdos então adoram!! Ficaram com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Eu adorooo todo o tipo destas petiscos ;) Já "roubava" um ou dois ;)
ResponderEliminarbeijinhos*
que ricos rollitos, tienen que estar de vicio. Besitos
ResponderEliminarGosto tanto destes petiscozinhos :)
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarAdoro! Geralmente, faço com massa folhada, mas para a próxima vou experimentar desta forma
Beijinhos,
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/
Eu costumo fazer mas com massa, folhada ou quebrada, comprada. Sou mais preguiçosa lol
ResponderEliminarOs teus ficaram lindos e com um aspecto mesmo apetitoso. Tenho de experimentar fazer a massa.
O meu filho adoro,e eu também já me servia.
ResponderEliminarbjs
É uma entrada simples mas sempre muito apreciada :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa noite :D