quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Medalhões de Ouro


Por inúmeras vezes já referi que gostamos bastante de medalhões de pescada devido ao facto de não terem espinhas e serem muito versáteis, práticos e rápidos de preparar. Desta vez experimentei uma receita publicada no site da Pescanova. Simplesmente óptima. Sem dúvida a repetir.

Ingredientes:
Medalhões de Pescada
1 pacote de Molho Béchamel (220 ml) (utilizei Continente)
Sal, pimenta, alho, sumo de limão, leite q.b.
Piri-piri
Ervas de Provença
Queijo mozzarella e queijo parmesão ralados

De véspera descongelar os medalhões de pescada em leite temperados com alho picadinho, sumo de limão, sal, pimenta e ervas de Provença.

Verter o molho béchamel para um tachinho e deixar ferver.

Temperar com sal, pimenta e molho de piri piri e mexer bem. 

Untar um pirex com um pouco deste molho e dispor por cima os medalhões de pescada.

Regar com o restante molho, polvilhar com os queijos e levar ao forno pré-aquecido a 200 °C durante cerca de meia hora.

7 comentários:

  1. Belinha, gostei da dica para descongelar o peixe, não conhecia. Deve ter ficado delicioso. Beijos

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  2. Também gosto muito de medalhões de pescada, precisamente por serem muito versáteis! E como gosto imenso de gratinados esta sugestão é óptima :)

    Beijinhos*

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  3. Esses medalhões ficaram com um aspecto bem apetitoso!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  4. Tem óptimo aspecto, mesmo para mim que não sou muito apreciadora da pescada! :)

    Beijinhos e um bom dia :D

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  5. Não grande apreciadora de pescada mas gostei da sugestão esta uma delicia.
    bjs

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  6. Olá Belinha! É um prazer conhecer este blog tão leve. Esta sugestão de medalhões é apetitosa. A apresentação do prato está linda! Um beijo e parabéns pelo blog! Paula

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