quarta-feira, 29 de maio de 2013

Tirinhas de Porco com Esparguete

Normalmente costumo utilizar as febras de porco para picar e fazer almôndegas mas desta vez decidi adaptar uma receita publicada no site Sabor Intenso e ficou mesmo muito bom.


Ingredientes:
700 g febras de porco cortadas em tiras
2 colheres de sopa de azeite clássico Espiga
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
100 ml de vinho branco
Sal e pimenta q.b.

Temperar a carne com sal e pimenta.

Adicionar os alhos picados, a folha de louro e o vinho branco. Misturar bem e deixar marinar durante cerca de 1 hora.

Colocar o azeite numa frigideira e quando estiver quente deitar a carne retirando a folha de louro. Deixar cozinhar até a carne ficar douradinha.


Cozinhar o esparguete conforme as instruções da embalagem e quando pronto envolver na carne.

4 comentários:

  1. Uma óptima utilização das febras :D

    Beijinhos e tem um bom dia! :D

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  2. Uma refeição mesmo ao meu gosto. Que aspecto tão apetitoso. beijinhos

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  3. Adorei a sugestão. Uma refeição simples e deliciosa como se quer na correria do dia a dia

    Bjs

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