Normalmente costumo utilizar as febras de porco para picar e fazer
almôndegas mas desta vez decidi adaptar uma receita publicada no site Sabor
Intenso e ficou mesmo muito bom.
Ingredientes:
700 g febras de porco cortadas em tiras
2 colheres de sopa de azeite clássico Espiga
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
100 ml de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
Temperar a carne com sal e pimenta.
Adicionar os alhos picados, a folha de louro e o vinho branco. Misturar
bem e deixar marinar durante cerca de 1 hora.
Colocar o azeite numa frigideira e quando estiver quente deitar a carne
retirando a folha de louro. Deixar cozinhar até a carne ficar douradinha.
Cozinhar o esparguete conforme as instruções da embalagem e quando
pronto envolver na carne.
Uma óptima utilização das febras :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia! :D
Uma refeção simples e deliciosa
ResponderEliminarBjs
Uma refeição mesmo ao meu gosto. Que aspecto tão apetitoso. beijinhos
ResponderEliminarAdorei a sugestão. Uma refeição simples e deliciosa como se quer na correria do dia a dia
ResponderEliminarBjs