De vez em quando, a contragosto do meu filho, compro peixe inteiro e
gosto de o assar. Desta vez aromatizei-o com raminhos de alecrim e tomilho.
Ficou muito bom…
Ingredientes:
2 douradas
Raminhos de tomilho e alecrim frescos
Sal e pimenta q.b.
1 cebola
1 tomate
Azeite clássico Espiga
De véspera lavar e arranjar as douradas. Dar vários golpes e temperar
com sal e pimenta.
Colocar nos golpes e na barriga raminhos de tomilho e alecrim. Deixar
de um dia para o outro.
Colocar azeite no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Por cima
colocar rodelas de cebola e de tomate.
Dispor as douradas e levar ao forno pré-aquecido a 200 °C até estarem
assadas.
Adoro douradas e essas ficaram excelentes.
ResponderEliminarbj
Hum... que delicia! Adoro peixe assado. Ficou com otimo aspeto.
ResponderEliminarBjs