quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Pescada com Molho de Tomate ao Vapor



Mais uma receita de peixe. Esta é bastante saudável pois é cozida na Varoma a vapor. A receita foi publicada no blog da Bimboca.



Ingredientes:
2 Postas de Pescada
3 Batatas
1 dente de alho
1 Cebola
1 Cenoura
1 Lata pequena de tomate pelado
75 g de vinho branco
50 g de água
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b. virgem extra Espiga

Colocar no copo da Bimby, a cebola partida aos quartos, o alho descascado, a cenoura partida aos bocados e picar durante 5 segundos à velocidade 5.

Acrescentar os restantes ingredientes, colocar por cima a Varoma com as batatas descascadas e o peixe previamente temperado com sal e programar 35 minutos, à temperatura Varoma e velocidade 1. Se necessário acrescentar um pouco mais de água ao molho.

No final do tempo, triturar tudo.

Dispor a pescada no prato de servir juntamente com as batatas e regar com o molho de tomate.

3 comentários:

  1. Olha, esta é uma excelente sugestão para mim que passo a vida a tentar encontrar formas de disfarçar o sabor da pescada já que não sou grande apreciadora.

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito deste prato, adoro pescada e com esse molhinho parece ficar uma maravilha!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma sugestão bem saudável e apetitosa.

    BEijinhos

    ResponderEliminar