Mais uma receita de peixe. Esta é bastante saudável pois é cozida na Varoma a vapor. A receita foi publicada no blog da Bimboca.
Ingredientes:
2 Postas de Pescada
3 Batatas
1 dente de alho
1 Cebola
1 Cenoura
1 Lata pequena de tomate pelado
75 g de vinho branco
50 g de água
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b. virgem extra Espiga
Colocar no copo da Bimby, a cebola partida aos quartos, o alho descascado, a cenoura partida aos bocados e picar durante 5 segundos à velocidade 5.
Acrescentar os restantes ingredientes, colocar por cima a Varoma com as batatas descascadas e o peixe previamente temperado com sal e programar 35 minutos, à temperatura Varoma e velocidade 1. Se necessário acrescentar um pouco mais de água ao molho.
No final do tempo, triturar tudo.
Dispor a pescada no prato de servir juntamente com as batatas e regar com o molho de tomate.
Olha, esta é uma excelente sugestão para mim que passo a vida a tentar encontrar formas de disfarçar o sabor da pescada já que não sou grande apreciadora.
ResponderEliminarGostei muito deste prato, adoro pescada e com esse molhinho parece ficar uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sugestão bem saudável e apetitosa.
ResponderEliminarBEijinhos