Isto é o que eu chamo de "confort food". Uma comidinha bem quentinha, apuradinha, saborosa e bem reconfortante...
Ingredientes:
Vitela q.b.
Rodelas de chouriço
2 colheres de sopa de azeite clássico Espiga
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 copo de vinho branco
2 cenouras
Batatas q.b.
Sal e pimenta q.b.
No fundo da panela de pressão (estava com pressa por isso utilizei esta panela) colocar o azeite.
Cortar a vitela aos pedaços e o chouriço às rodelas e colocar dentro da panela quando o azeite estiver bem quente. Mexer até alourar de todos os lados.
Adicionar a cebola bem picadinha, os alhos e a folha de louro. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar um pouco.
Adicionar o vinho branco e um copo de água. Fechar a panela e deixar cozinhar.
Antes da carne estar completamente cozida juntar as batatas cortadas aos quartos e as cenouras aos bocados. Acabar de cozinhar em lume brando e com a panela destapada para apurar o molhinho.
Belinha pode ser 2 doses para Paris ok????
ResponderEliminarFico à espera!
Bjs
Belinha confort food mesmo, adoro.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Essa vitela deve ser otima!
ResponderEliminarDê uma passadinha no meu cantinho: http://receitasdav.blogspot.com