Quando vi esta receita destes pãezinhos no blog Cocinando com Kisa fiquei cheia de vontade de os experimentar. O meu filho adora salsichas e por isso estes pãezinhos certamente seriam do seu agrado. E assim foi… Resultaram muito fofinhos e saborosos.
450 g de farinha de trigo tipo 65 Espiga
70 g de manteiga amolecida
6 g de sal
220 g de água morna
30 g de fermento de padeiro fresco ou 10 g de fermento de padeiro seco Fermipan
1 lata de salsichas
Fatias de Bacon
Colocar no copo da Bimby a água morna, o fermento, a manteiga, a farinha e o sal e misturar durante 15 segundos à velocidade 6. Amassar durante 2 minutos à velocidade Espiga.
Retirar a massa para uma superfície enfarinhada e amassar mais um pouco formando uma bola.
Colocar no frigorífico envolta em filme aderente durante cerca de meia hora.
Passado este tempo retirar a massa e cortar pequenos rectângulos de massa onde se colocam uma fatia de bacon e um pedaço de salsicha.
Fazer um pequeno embrulhinho e fechar bem a massa.
Colocar num tabuleiro anti-aderente de ir ao forno e deixar levedar durante cerca de 30 minutos.
Levar ao forno pré-aquecido a 190 °C até ficarem douradinhos.
Belinha
ResponderEliminarOs miúdos é que devem adorar esses pãezinhos.
Beijinho
Bom dia Belinha que paezinhos deliciosos, adorei!!!
ResponderEliminarBeijocas
Olá
ResponderEliminarFicaram lindo eu adorei , gosto muito de os fazer cá para casa :D
Bjs
Esses paezinhos são uma excelente opção para o lanche, Belinha!
ResponderEliminarBj,
Lylia
Ficaram lindo...
ResponderEliminarBeijinhos!
Brigida e Cláudia