Apetecia-me lanchar qualquer coisa de diferente e como tinha um frasco de salsichas hot dog resolvi fazer uns cachorros enrolados que ficaram uma delícia... A repetir...
Ingredientes:
5 Salsichas Hot Dog
5 fatias finas de bacon
5 fatias de queijjo flamengo
(massa)
200 g de água
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
400 g de farinha Espiga tipo 65
10 g de fermento de padeiro seco Fermipan
Colocar no copo da Bimby a água, o sal, o leite em pó e o azeite e seleccionar 1 minuto è velocidade 3.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 2 minutos à velocidade Espiga.
Retirar a massa para uma superfície, dar a forma de bola, colocar num recipiente coberto com um pano e deixar levedar cerca de meia hora.
Estender a massa em 5 rectângulos do tamanho da salsicha.
Dispor cima uma fatia de bacon, uma fatia de queijo e uma salsicha. Enrolar, apertando bem para fechar bem o rolinho e colocar num tabuleiro.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 °C até estarem douradinhos.
Nota: A massa que sobrou congelei e utilizei posteriormente numa pizza.
Excelente ideia!
ResponderEliminarOs meus "piolhinhos" vão adorar ;)
Beijinhos doces :)
Foi uma óptima ideia. Que bela refeição. Gosto tanto de cahorros e com bacon, nham nham.
ResponderEliminarBeijocas
SIMPLES E FICA UM LANCHE DELICIOSO.
ResponderEliminarO MEU FILHO IA ADORAR .
BJS
excelente sugestão!
ResponderEliminarBem bons...
ResponderEliminarBjoka
Rita
A minha filha iria adorar, ela adora cachorros...
ResponderEliminarFicou com um a´specto óptimo ! :-)
Beijinhos
Olha que boa ideia :-)
ResponderEliminarEu gosto muito de cachorros! A experimentar um dia destes ;-)
Ficou com muito bom aspecto!
Beijinhos
Belinha, que delicia... vou levar a receita, meus filhos vao amar!!
ResponderEliminarBeijocas
Delícias estes hot dogs, o bacon deve ter dado um sabor bastante especial
ResponderEliminarObrigada pela visita ao Eternos Prazeres
Um abraço, e até mais,
Renata
www.eternosprazeres.com