Por inúmeras vezes já referi que gostamos bastante de medalhões de
pescada devido ao facto de não terem espinhas e serem muito versáteis, práticos
e rápidos de preparar. Desta vez experimentei uma receita publicada no site da
Pescanova. Simplesmente óptima. Sem dúvida a repetir.
Ingredientes:
Medalhões de Pescada
1 pacote de Molho Béchamel (220 ml) (utilizei Continente)
Sal, pimenta, alho, sumo de limão, leite q.b.
Piri-piri
Ervas de Provença
Queijo mozzarella e queijo parmesão ralados
De véspera descongelar os medalhões de pescada em leite temperados com
alho picadinho, sumo de limão, sal, pimenta e ervas de Provença.
Verter o molho béchamel para um tachinho e deixar ferver.
Temperar com sal, pimenta e molho de piri piri e mexer bem.
Untar um pirex com um pouco deste molho e dispor por cima os medalhões
de pescada.
Regar com o restante molho, polvilhar com os queijos e levar ao forno
pré-aquecido a 200 °C durante cerca de meia hora.
Belinha, gostei da dica para descongelar o peixe, não conhecia. Deve ter ficado delicioso. Beijos
ResponderEliminarTambém gosto muito de medalhões de pescada, precisamente por serem muito versáteis! E como gosto imenso de gratinados esta sugestão é óptima :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Esses medalhões ficaram com um aspecto bem apetitoso!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Tem óptimo aspecto, mesmo para mim que não sou muito apreciadora da pescada! :)
ResponderEliminarBeijinhos e um bom dia :D
Não grande apreciadora de pescada mas gostei da sugestão esta uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Também me agrada :)
ResponderEliminarOlá Belinha! É um prazer conhecer este blog tão leve. Esta sugestão de medalhões é apetitosa. A apresentação do prato está linda! Um beijo e parabéns pelo blog! Paula
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