Ingredientes:
300 g de cerejas
100 g de açúcar amarelo
Lavar as cerejas e retirar-lhes o pé. Colocar no copo da Bimby e seleccionar 20 segundos à velocidade 4 e sentido inverso. (Nota-se perfeitamente pelo barulho quando as cerejas já estão sem caroço).
Retirar os caroços do copo, adicionar o açúcar e seleccionar 20 minutos à velocidade 1 e temperatura 100 °C.
Retirar para um frasco, tapar e virá-lo até arrefecer para ficar hermeticamente fechado.
Bom dia!
ResponderEliminarQue giro! Olha que coincidência. Ainda ontem fiz. :)
O seu ficou delicioso de certeza!
O frasquinho um mimo. Parabéns!
Beijinhos;
Aurea Sá
p.s.: desafio a decorrer no meu cantinho de Receitas de Sedução.
Deixo o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/06/desafio-arte-e-qualidade-com-frip.html
Participe!
deve ser uma delícia.
ResponderEliminarbjinhos
Também não fazia a menor ideia que a Bimby tinha mais essa qualidade!!! Que coisa fabulosa... e eu que gosto tanto de doce de cereja!! :)
ResponderEliminarTambém já fiz e ficou uma delicia.
ResponderEliminarO teu ficou com muito bom aspecto.
bj
Que bela dica!
ResponderEliminarQue delícia! Realmente a Bimby é uma aliada.. e um dia ainda a consigo ter... :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/