terça-feira, 15 de junho de 2010

Meia Desfeita de Bacalhau

De modo a que as refeições de peixe não se cinjam à pescada e pouco mais, costumo também fazer bacalhau. Desta vez fiz esta receita com grão (não sou grande apreciadora) que ficou bastante saborosa.


Ingredientes:
2 postas de Bacalhau
Azeite
Cebola
Alho
1 lata grande de grão cozido
Ovo Cozido
Azeitonas

Cozer as postas de bacalhau e lascá-lo. Reservar.

Cozer o ovo. Reservar.

Entretanto, fazer um refogado com azeite, cebola às rodelas e alho laminado. Quando a cebola estiver amolecida, acrescentar o bacalhau, mexer e deixar tomar um pouco mais de sabor. Acrescentar o grão previamente escorrido e deixar um pouco mais ao lume.

Retirar o preparado para uma travessa de servir à mesa e decorar com o ovo cozido às rodelas e as azeitonas.

Sem comentários:

Enviar um comentário