quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Carne de Porco com Pimentos e Açafrão

Ultimamente têm-me oferecido várias ingredientes culinários. Desta vez fui contemplada com dois frasquinhos de açafrão. Fui logo experimentar e fiz esta carne de porco que estava bastante gostosa. Muito rápida e prática. A repetir...


Ingredientes:
500 g de carne de porco magra cortada aos cubos
1 pimento verde e 1 pimento amarelo cortado às tiras
2 tomates maduros cortados às fatias
2 cebolas cortadas às rodelas
2 colheres de sopa de coentros picados
1 Pitada de açafrão
4 colheres de sopa de azeite clássico Espiga
Sal e pimenta

Num tacho misturar a carne de porco com todos os ingredientes á excepção dos coentros.

Tapar e deixar cozinhar tapado durante cerca de 30 minutos em lume médio mexendo de vez em quando.

Retirar a tampa e deixar reduzir os sucos.

Polvilhar com os coentros (esqueci-me) e servir de imediato.




5 comentários: