segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Lombinho de Porco no Saco


Tinha um pacote de preparado da Knorr Sabores no Forno Lombo de Porco Campestre com Alho e Louro esquecido na despensa cuja data de validade estava quase a expirar e resolvi experimentar fazendo com um lombinho de porco. Apesar de preferir os temperos caseiros ficou muito saboroso, aromático e bastante suculento. A repetir….


Ingredientes:
1 lombinho de porco
1 preparado Sabores no Forno Alho e Louro

Lavar e arranjar o lombinho de porco.

Colocar a carne no saco para o forno que vem na embalagem. Verter o conteúdo, fechar o saco a cm da abertura e agitar bem de modo a que toda a superfície da carne fique coberta com o tempero.

Colocar o saco com a carne num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante 1 hora.

Retirar do saco, verificar se está cozinhado, aumentar a temperatura para 200 °C e voltar a colocar no forno para alourar.


6 comentários:

  1. simples e delicioso como eu gosto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Há muito que não uso esses preparados , custam ser muito bons.
    O lombo ficou uma maravilha.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá
    Estes pacotes da knorr são muito úteis, este ainda não experimentei, mas é sempre bom saber que resulta ;)

    Beijinhos,
    Marisa
    http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. É sempre uma forma saborosa de simplificarmos um prato :)

    Beijinhos e boa semana :D

    ResponderEliminar
  5. Também experimentei outro dia algo parecido, e não fiquei desiludida. Para dias de preguiça é o ideal.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Olá Belinha,

    No saco costumo fazer é o frango, lombo nunca experimentei mas parece-me bem...

    Ficou com um aspecto excelente ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar