sexta-feira, 28 de junho de 2013

Mini-Tartes Pasteleiras

Tinha um pedaço de massa quebrada que me tinha sobrado e resolvi aproveitá-la fazendo umas tartes recheadas com creme de pasteleiro. Ficaram bastante boas apesar de ligeiramente clarinhas para o meu gosto.


Ingredientes:
(massa quebrada)
300 g de farinha
130 g de margarina Vaqueiro
70 g de água
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar

Preparação:
Colocar no copo todos os ingredientes pela ordem apresentada e seleccionar 15 segundos à velocidade 5.

Ingredientes:
(creme pasteleiro)
750 g de leite
3 ovos grandes
150 g de açúcar
60 g de farinha
Raspa de 1 limão

Preparação:
Colocar todos os ingrediente no copo da Bimby e seleccionar 7 minutos à temperatura 90 °C e velocidade 4.

Montagem das Mini-Tartes:
Untar as forminhas de tartes com Spray Alimentar Espiga.

Estender a massa com a ajuda do rolo e forrar as forminhas de tartes.

Verter o creme pasteleiro nas tartes e levar ao forno pré-aquecido a 200 °C durante cerca de 20 minutos.


Polvilhar com açúcar em pó e canela.

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