segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Chili com carne

Carne de vaca para assar
Cebola
5 Malaguetas vermelhas frescas
Margarina
Alho
1/4 l de caldo de carne
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de açúcar mascavado
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
cominhos
Pimenta
Sal
Farinha maizena
1 lata de Feijão manteiga
Lava-se e arranja-se a carne cortando-a aos cubos. Pique a cebola e corte as malaguetas no sentido do comprimento, retirando as sementes e pique-as.

Num tacho, leve ao lume a margarina. Adicione a carne e deixe alourar. Junte a cebola picada, as malaguetas e os dentes de alho picadinhos. Quando a cebola estiver macia, acrescente o caldo da carne, o molho inglês, o açúcar mascavado, o louro, o tomilho, uma pitada de cominhos e a pimenta. Tape o tacho e deixe cozinhar.


Para engrossar um pouco o molho dissolva a maisena num pouco de água e junte ao molho. Por fim, juntar a lata de feijão manteiga.

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