quinta-feira, 1 de julho de 2010

Cabrito Assado no Forno

Já publiquei aqui uma receita de cabrito, mas como procuro sempre receitas novas e esta pareceu-me bastante boa resolvi experimentar. E não ficou nada má. A receita foi adaptada da publicada no site sabores.sapo



Ingredientes:
Cabrito
Cebola
Vinho branco
Alho
Pimenta
Louro
Sal
Azeite
Batatas

Depois de lavado e arranjado, corta-se o cabrito em pedaços e tempera-se com vinho, alho, pimenta, louro e sal. Deixa-se a marinar 24 horas.
No dia seguinte, dispõem-se no fundo de um tabuleiro de ir ao forno cebolas às rodelas e por cima coloca-se o cabrito. Rega-se com a marinada e cobre-se com folha de aluminio.
Vai ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 1 hora. No final deste tempo, colocam-se à volta da carne batatas pré-cozidas e volta a assar até ficar pronto.

Sem comentários:

Enviar um comentário