segunda-feira, 5 de julho de 2010

Pão Saloio

Como me tinha esquecido de comprar pão, resolvi testar e adaptar esta receita do novo livro base da Bimby. É muito rápida e fácil de fazer e os pãezinhos ficaram muito muito bons, com uma capa estaladiça e muito saborosos.... Ai, lá vai a dieta...



Ingredientes:
(Rendeu-me 11 pãezinhos)
300 g de água
2 colheres de chá de sal
500 f de farinha
1/2 saqueta de fermento seco (5 g)


Colocar no copo a água e o sal e programar 2 minutos à velocidade 37 °C à velocidade 2.


Juntar metade da farinha e o fermento e programar 8 segundos à velocidade 6.


Adicionar a restante farinha e programar 2 minutos à velocidade Espiga.


Deixar levedar em local morno durante meia hora e divir a massa em pequenos pedacinhos de 80 g. Pincelá-los com leite e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de meia hora.

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