quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Bacalhau em Crosta de Broa

Ora cá vai mais uma das mil e uma receitas de confeccionar bacalhau inspirada na receita da revista Teleculinária Especial Robot de Cozinha de Dezembro.


Ingredientes:
2 Postas de Bacalhau
Azeite Virgem Extra Espiga
2 cubos de grelos congelados Bonduelle
3 Batatas
1 Cebola
1 ovo
1 dente de alho
Sal e pimenta q.b.
Broa de milho

Cozer o bacalhau, retirar as espinhas e desfiar. Reservar.

Cozer as batatas, o ovo e os grelos. Reservar.

Entretanto, fazer um refogado com o azeite, a cebola às rodelas e o dente de alho. Quando a cebola estiver macia, adicionar o bacalhau, misturar bem e deixar cozinhar mais um pouco.

Numa travessa de ir ao forno colocar um pouco de Azeite Virgem Extra Espiga e dispor os grelos previamente bem escorridos. Por cima dispor as batatas cozidas às rodelas. Dispor mais uma camada desta vez do bacalhau, seguida da broa esfarelada.

Regar generosamente com Azeite Virgem Extra e levar ao forno previamente aquecido a 220 °C.

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