segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Bifinhos de frango dourados com laranja

Esta receita veio publicada num dos livros que acompanhava a Sábado durante o mês de Julho intitulado Os Menus do Chef. As receitas do livro dessa semana eram da autoria do Chef António Nobre. Estes bifinhos são simples de executar e têm um toque gourmet... Ficaram muito bons...


Ingredientes:
800 g de bifinhos de frango
2 laranjas
2 dl de azeite virgem extra Espiga

10 g de alhos



Temperar os bifinhos de frango com sal e pimenta.



Colocar o zeite e os alhos numa frigideirae corar os bifesde ambos os lados. Colocar numa travessa que seguidamente vai ao forno a 170 °C durante 4 minutos.



Nessa gordura corar 8 rodelas de laranja.



Na altura de servir regar os bifinhos de frango com o molho que se formou quando foram ao forno e dispor as rodelas de laranja por cima.



Acompanhar com arroz de legumes ou arroz branco.


1 comentário:

  1. Que bom aspecto que ficaram estes bifinhos, com laranja deve ficar optimo.

    Beijinho

    ResponderEliminar