Quando vi esta receita na revista do Continente do mês de Maio não resisti e rapidamente meti as mãos na massa. Apesar de eu ter gostado não foi muito apreciada cá em casa.... (é peixe :(....) Eis a minha adaptação:
Ingredientes:
3 medalhões de pescada
2 placas de massa folhada fresca
3 cl de azeite clássico Espiga
40 g de farinha
50 g de cebola
2 dentes de alho
Coentros
Sal e pimenta q.b.
1 ovo
Levar ao lume 3 cl de azeite com metade da cebola e os alhos picadinhos.
Deixar alourar e juntar a pescada previamente cozida e desfiada. Deixar cozinhar um pouco e acrescentar a farinha e os coentros e envolver bem. Temperar com sal e pimenta e misturar. Deixar arrefecer.
Estender a massa e com o aro culinário cortar círculos.
Num dos círculo um montinho do preparado de peixe, pincelar as bordas com clara de ovo e cobrir com outro círculo, pressionando bem as bordas para as unir.
Executar esta operação até acabar o recheio de peixe e a massa folhada.
Pincelar com gema de ovo batida com um pouco de leite e levar ao forno bem quente até que fiquem douradinhos.
Servi com uma boa salada de alface.
Bolo Mármore com Cobertura de Chocolate
Há 17 horas
Ora aqui está algo que me agrada imensamente :D Belíssima sugestão Belinha :)
ResponderEliminarVi-a ontem e não me disse nada... vista assim feita... já me parece bem melhor!!! bjks
ResponderEliminarLindos e apetitosos estes teus pasteis Belinha, adorei a sugestão
ResponderEliminarbeijinhos!!
Ficaram lindos e sem duvida uma dleicia, adorei o aspecto!
ResponderEliminarBjs
Que boa receita para um piquenique! Adorei conhecer o teu espaço, tens excelentes receitas!
ResponderEliminarbjs e até breve