quinta-feira, 28 de março de 2013

Frango Primavera


Não há nada como os nossos temperos caseiros, mas quando não temos muito tempo sou adepta destes temperos já preparados. Ainda por cima com o saco para cozinhar no forno não se suja o forno….


Ingredientes:
Tempero Knorr Sabores no Forno Frango Primavera
1 Frango pequeno

Colocar o frango no saco.

Juntar o tempero e fechar o saco a cerca de 2 cm do topo. Agitar o saco de modo a que o tempero cubra o frango todo de modo homogéneo.

Colocar o saco num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 200 °C durante cerca de 50 minutos.

Para que o frango fique tostadinho retirá-lo 10 minutos antes do tempo.

5 comentários:

  1. Nunca experimentei esse tempero, mas fiquei muito curiosa :D

    Beijinhos e tem uma boa noite :D

    ResponderEliminar
  2. Es una manera muy buena de hacer el pollo y no ensuciar nada, la verdad es que nunca lo hice en la bolsa, besos

    ResponderEliminar
  3. Há muito que não uso esses temperos ,os que usei gostei.
    O frango ficou com um aspecto delicioso.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. É uma solução bem prática, e sinceramente gosto bem do sabor que fica!
    Bejinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Concordo Belinha,

    Não há nada melhor do que os nossos temperos mas por vezes o tempo passa a correr e nós ficamos sem tempo para preparar as refeições ao nosso gosto e com gosto. Nestas ocasiões também eu me rendo a esses temperos e aos saquinhos "milagrosos". Já fiz esse frango e ficou muito saboroso.

    Bjnhos e uma Páscoa abençoada.
    http://saborescomtempo.blogspot.pt

    ResponderEliminar