quarta-feira, 11 de maio de 2011

Baguete

Mais um pãozinho. Desta vez uma baguete fantástica, crocante, quentinha com manteiga... Hmmm... Hmmm... Lá se vai a dieta...





Ingredientes:

1 1/2 copo de água morna

1 colher de chá de ácucar

2 1/2 colheres de chá de sal

500 g de farinha tipo 55

1 colher de chá de fermento de padeiro seco Fermipan




Colocar os ingredientes na cuba da máquina de pão e seleccionar o programa Massa.




No final do tempo, retirar para uma superfiície enfarinhada e dividir a massa em 4 porções. Esticar cada pedaço e enrolar. Colocar num tabuleiro de ir ao forno coberto com papel vegetal e deixar levedar mais meia hora.




Pincelar com água, fazer alguns cortes nas baguetes e levar ao forno pré-aquecido à temperatura máxima, não esquecendo de colocar no forno um recipiente com água quente.

2 comentários:

  1. Olha só que cor linda têm as tuas baguetes e ficaram um mimo,

    beijinhos!!

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  2. Estás baguetes feita em sandes saudaveis não iram fazer tão mal...
    Estão maravilhosas...

    jinhos

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