Tinha um pedaço de massa quebrada que me tinha sobrado e resolvi
aproveitá-la fazendo umas tartes recheadas com creme de pasteleiro. Ficaram
bastante boas apesar de ligeiramente clarinhas para o meu gosto.
Ingredientes:
(massa quebrada)
300 g de farinha
130 g de margarina Vaqueiro
70 g de água
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
Preparação:
Colocar no copo todos os ingredientes pela ordem apresentada e
seleccionar 15 segundos à velocidade 5.
Ingredientes:
(creme pasteleiro)
750 g de leite
3 ovos grandes
150 g de açúcar
60 g de farinha
Raspa de 1 limão
Preparação:
Colocar todos os ingrediente no copo da Bimby e seleccionar 7 minutos à
temperatura 90 °C e velocidade 4.
Montagem das Mini-Tartes:
Untar as forminhas de tartes com Spray Alimentar Espiga.
Estender a massa com a ajuda do rolo e forrar as forminhas de tartes.
Verter o creme pasteleiro nas tartes e levar ao forno pré-aquecido a
200 °C durante cerca de 20 minutos.
Polvilhar com açúcar em pó e canela.