Só acrescentei umas sementes de girassol, sésamo e linhaça e mais uma colher de café de fermento.

Ingredientes:
300 ml de água tépida
Farinha Preparada para Pão Integral da Branca de Neve
1 colher de café de fermento seco
20 g de sementes de sésamo
20 g de sementes de girassol
20 g de sementes de linhaça
Colocar os ingredientes na cuba da Máquina de Pão pela ordem apresentada à excepção das sementes e seleccionar o programa "Massa". Passados 5 minutos adicionar as sementes.
No final do programa moldar pequenos pãezinhos, dar-lhes um golpe com uma faca e dispô-los num tabuleiro de ir ao forno tapados com um pano e deixar levedar mais uma hora.
Pincelá-los com água e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante 30 minutos.
Lindo pão Belinha gostei imenso.
ResponderEliminarBjs
Ficaram bem bonitos estes teus pãezinhos.
ResponderEliminarBeijinho