Mais uns belos pãezinhos feitos com a farinha preparada para Pão Integral para Máquina de Pão da Branca de Neve. Como habitual com este tipo de farinha da Branca de neve ficaram óptimos.
Só acrescentei umas sementes de girassol, sésamo e linhaça e mais uma colher de café de fermento.
Ingredientes:
300 ml de água tépida
Farinha Preparada para Pão Integral da Branca de Neve
1 colher de café de fermento seco
20 g de sementes de sésamo
20 g de sementes de girassol
20 g de sementes de linhaça
Colocar os ingredientes na cuba da Máquina de Pão pela ordem apresentada à excepção das sementes e seleccionar o programa "Massa". Passados 5 minutos adicionar as sementes.
No final do programa moldar pequenos pãezinhos, dar-lhes um golpe com uma faca e dispô-los num tabuleiro de ir ao forno tapados com um pano e deixar levedar mais uma hora.
Pincelá-los com água e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante 30 minutos.
segunda-feira, 7 de novembro de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Lindo pão Belinha gostei imenso.
ResponderEliminarBjs
Ficaram bem bonitos estes teus pãezinhos.
ResponderEliminarBeijinho