segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Pão Integral Enriquecido com Sementes

Mais uns belos pãezinhos feitos com a farinha preparada para Pão Integral para Máquina de Pão da Branca de Neve. Como habitual com este tipo de farinha da Branca de neve ficaram óptimos.

Só acrescentei umas sementes de girassol, sésamo e linhaça e mais uma colher de café de fermento.




Ingredientes:

300 ml de água tépida

Farinha Preparada para Pão Integral da Branca de Neve

1 colher de café de fermento seco

20 g de sementes de sésamo

20 g de sementes de girassol

20 g de sementes de linhaça




Colocar os ingredientes na cuba da Máquina de Pão pela ordem apresentada à excepção das sementes e seleccionar o programa "Massa". Passados 5 minutos adicionar as sementes.




No final do programa moldar pequenos pãezinhos, dar-lhes um golpe com uma faca e dispô-los num tabuleiro de ir ao forno tapados com um pano e deixar levedar mais uma hora.




Pincelá-los com água e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante 30 minutos.

2 comentários: