De vez em quando gosto de fazer uma pizza experimentando diferentes
tipos de massa. Esta é muito rápida e foi publicada no Sabor Intenso. O recheio
é quase sempre o mesmo…
Ingredientes:
(massa)
250 g de farinha de trigo Branca de Neve
125 ml de água morna
1 colher de chá de fermento Royal
1 colher de chá de sal grosso
1 colher de sopa de azeite clássico Espiga
(recheio)
2 colheres de sopa de molho de tomate Guloso
Azeitonas, bacon e fiambre a gosto
Queijo mozzarella para polvilhar
Colocar todos os ingredientes pela ordem apresentada no copo da Bimby e
misturar durante 15 segundos à velocidade 6.
Amassar durante 2 minutos à velocidade Espiga.
Retirar para uma superfície enfarinhada e dividir a massa em dois.
Esticar a massa, espalhar o molho de tomate e por cima dispor os
restantes ingredientes a gosto.
Polvilhar com queijo mozzarella e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C.